Сегодня:
ЦБ USD
59.9570 (-0,7982) руб.
ЦБ EUR
60.8957 (-0,9365) руб.

фоторепортажи

Мир! Труд! Май!

Традиционные многотысячные демонстрации и митинги в Первомай охватили практически все центральные площади и улицы Москвы. По данным правоохранительных органов, в столице прошло порядка 300 различных мероприятий. Самое массовое мероприятие в столице — традиционное шествие профсоюзов.

Традиционные многотысячные демонстрации и митинги в Первомай охватили практически все центральные площади и улицы Москвы. По данным правоохранительных органов, в столице прошло порядка 300 различных мероприятий. Самое массовое мероприятие в столице — традиционное шествие профсоюзов.

Владимир Жихарев: «Любой, даже заряженный автомат — ничто без умеющего его использовать человека»Владимир Жихарев: «Любой, даже заряженный автомат — ничто без умеющего его использовать человека»
Надо создать государственную систему стрелковой подготовки во всех довузовских образовательных учреждениях
Максим Ксензов: «Мы создаем экосистему культуры Минобороны и транслируем смыслы»Максим Ксензов: «Мы создаем экосистему культуры Минобороны и транслируем смыслы»
На базе ресурсов Минобороны можно сформировать кинопрокатную сеть Минобороны
Андрей Колузов: «На «Армии» показали мини-центр обработки данных полностью из российских компонентов»Андрей Колузов: «На «Армии» показали мини-центр обработки данных полностью из российских компонентов»
Задачи по импортозамещению постепенно решаются
Константин Долгов: «85 % мирового сообщества не вводило санкций в отношении России»Константин Долгов: «85 % мирового сообщества не вводило санкций в отношении России»
Это подавляющая часть мира, Россию невозможно запретить
Василий Елистратов: «Наша задача - сохранить жизни людей с помощью интеллектуальных машин»Василий Елистратов: «Наша задача - сохранить жизни людей с помощью интеллектуальных машин»
Любая технология искусственного интеллекта изначально имеет двойное назначение
все материалы
Нереализованные проекты: орбитальные истребители СССР. Часть I.Нереализованные проекты: орбитальные истребители СССР. Часть I.
В годы «холодной» войны СССР осваивал космос не только в мирных целях, но и с целью отражения возможного нападения с использованием средств космического базирования.
"Интерполитех" интегрирует науку и практику в сфере безопасности"Интерполитех" интегрирует науку и практику в сфере безопасности
Подведены итоги XXIII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства
Юрий Грудинин: «В рамках форума «Армия» мы определяем дальнейшие этапы развития военно-транспортной авиации»Юрий Грудинин: «В рамках форума «Армия» мы определяем дальнейшие этапы развития военно-транспортной авиации»
ПАО «ИЛ» на V Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» представило большую экспозицию выпускаемых самолетов
Максим Кузюк: «На Армии-2019 мы представили систему дистанционного зондирования Земли»Максим Кузюк: «На Армии-2019 мы представили систему дистанционного зондирования Земли»
АО "РТИ" - участник Форума "Армия 2019"
Владимир Ткач: «Нам было важно получать отзывы о нашей технике с поля боя»Владимир Ткач: «Нам было важно получать отзывы о нашей технике с поля боя»
Интервью председателя совета директоров STT-GROUP на форуме "Армия-2019" - Владимира Ткача
все материалы
Новый дата-центр строят в технополисе «Москва»Новый дата-центр строят в технополисе «Москва»
Резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис “Москва”» начал строить еще один дата-центр, специализирующийся на работе с большими данными.
Американцев рассорило их же оружиеАмериканцев рассорило их же оружие
Вопрос о личном оружии в США обострился
Госбезопасность: глобальные тренды обсудили на «Интерполитехе-2018»Госбезопасность: глобальные тренды обсудили на «Интерполитехе-2018»
Особый интерес к выставке проявили страны БРИКС
Ситуационные центры: Новый этап развития госуправленияСитуационные центры: Новый этап развития госуправления
Сегодня в России создается сеть ситуационных центров – принципиально нового
Ситуационные центры: В России сегодняСитуационные центры: В России сегодня
Сегодня в России создается сеть ситуационных центров – принципиально нового класса информационных систем для повышения эффективности принятия решений органами госуправления.
все материалы