Во время проведения Международного военно-технического форума «Армия-2023» на территории площадью 20 тыс. квадратных метров развернуто более 50 тематических и выставочных зон и экспозиций для проведения мастер-классов, компьютерных игр и тренажерных комплексов, включающих в себя площадки конкурсов Армейских международных игр, заявили в пресс-центре Международного военно-технического форума «Армия-2023».

На территории Клуба Армейских международных игр «Полигон» гости знакомятся с историей создания конкурсов Армейских международных игр, современной военной техникой и вооружением видов и родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации, пробуют себя в роли механика-водителя танка, боевой машины пехоты, инженерного путепрокладчика на симуляторе, принимают участие в мастер-классах и конкурсах, проводимых на площадках, соревнуются в силовых, игровых и киберспортивных видах спорта.

В Клубе «Полигон» функционирует площадка «Киберпатриот», на которой все желающие могут сойтись в танковом сражении, поиграть в современные компьютерные и консольные игры на мощных игровых компьютерах и приставках.

На территории Клуба работают 30 крытых кластеров для отдыха детей и взрослых.