К новогоднему марафону «Елка желаний»  присоединились российские вице-премьеры и министры. Об этом рассказали в Telegram-канале правительства России.

Дмитрий Чернышенко исполнит мечту 13-летней Александры из Приморского края посетить мемориальный комплекс «Мамаев курган». Вице-премьер признался, что в 11 лет он и сам посетил Мамаев курган, это произвело на него невероятные впечатления.

Андрей Белоусов подарит 13-летнему Ивану из Тюменской области беговые лыжи Fisher.

11-летняя Мария из Москвы мечтает сходить в цирк. Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев заявил, что девочка не только посетит представление, но и сможет побывать за кулисами.

Глава Минстроя Ирек Файзуллин решил выполнить два новогодних желания. Он пообещал организовать встречу с профессиональным гонщиком для Владислава из Москвы, а также подарить Елисею из ДНР кимоно, о котором он мечтает.

5-летняя Мария из Московской области мечтает побывать в «Москвариуме». Глава Минэкономразвития Максим Решетников поможет в осуществлении этой мечты.

Министр труда Антон Котяков пообещал помочь 5-летнему Александру из Калужской области посетить парк «Остров мечты» в Москве.

Министр спорта Олег Матыцин организует для 7-летнего Роберта из Ростовской области мастер-класс по дзюдо и подарит велосипед 10-летнему Максиму из Москвы.

Глава Минздрава Михаил Мурашко не только пообещал подарить 11-летнему Руслану из Волгоградской области микроскоп, но и пригласил мальчика посетить медицинскую лабораторию.