Российский экспортный центр (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) открыл мультимедийную библиотеку для экспортера - «Справочник. База знаний ВЭД». В ней компаниям уже доступно более 40 видео, в том числе записи с вебинаров с информацией о том, как вести бизнес на самых востребованных сейчас рынках, и об особенностях работы с иностранными партнерами. Об этом сообщила пресс-служба РЭЦ.

"В мультимедиа-библиотеке можно найти ответы на самые важные и часто задаваемые вопросы об экспорте. Так, например, помимо видео, в «Базе знаний ВЭД» можно найти документы и презентации с информацией по различным аспектам внешнеэкономической деятельности. Это «живые» материалы, которые постоянно обновляются и дополняются", - уточнили в РЭЦ.

Контент «Базы знаний ВЭД» делится на 2 блока: «Информация по странам». Сейчас здесь можно  узнать об особенностях рынков Турции, ОАЭ, Вьетнама, Ирана, Казахстана, Узбекистана и других перспективных для российских экспортеров стран. В блоке «В тренде» можно найти свежую информацию по востребованным тематикам, влияющим на экспорт. Например, узнать о транспортном коридоре «Север-Юг», экспорте через зарубежные маркетплейсы, ограничительных мерах. Доступ к «Базе знаний ВЭД» бесплатный, говорится в пресс-релизе.