Российские авиаперевозчики откликнулись на трагедию 22 марта и предложили помощь в виде бесплатных билетов пострадавшим и их близким, сообщила Росавиация на своем сайте. 

«Аэрофлот», «Северный ветер» (Nordwind), «Сибирь» (S7 Airlines), «Уральские авиалинии», NordStar, Red Wings и Smartavia готовы организовать бесплатные перелеты на собственных рейсах для родственников пострадавших и погибших", - сообщило ведомство.

На сайте Росавиации приводятся ссылки на официальные сообщения авиакомпаний и номера телефонов их контактных центров для оформления билетов.

Также стоимость проезда на поездах и экспресс-автобусах родным и близким погибших и пострадавших готов компенсировать «Аэроэкспресс».

"Вся гражданская авиация соболезнует родственникам и близким жертв страшной трагедии. Скорейшего выздоровления – пострадавшим. Мы с вами!", - заявили в Росавиации.

24 марта в России день траура по погибшим при теракте в «Крокус Сити холле»

Сегодня общенациональный траур по погибшим в результате теракта в Красногорске. Приспущены государственные флаги, отменены развлекательные и спортивные мероприятия.