Председатель парламента Новороссии Олег Царев со ссылкой на людей, близких к семье экс-президента Украины, заявил, что Виктор Янукович-младший погиб, но при этом Царев не исключил, что информация может быть ошибочной. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«По той информации, что у меня есть, Виктор погиб на машине, провалившись под лед. Длительные поездки на машине были его увлечением. Я его знаю как коллегу по парламенту. Он был простым, спокойным и добрым парнем. Мне очень жаль, если эта информация, подтверждение которой я получил по нескольким каналам, найдет свое подтверждение», - отметил Царев.

Он сказал, что его и «самого не раз хоронили», поэтому остается шанс и на ошибочную информацию.

В региональном МЧС подтвердили сам факт происшествия, однако не подтвердили, что был именно сын бывшего президента Украины.

В воскресенье депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич заявил, что младший сын бывшего президента страны Виктора Януковича погиб. Однако до этого Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС России опроверг появившуюся в украинских СМИ информацию о гибели сына экс-президента Украины.