Ассоциация развития модульного строительства (АРМС) приняла участие в заседании Комитета по строительству и архитектуре Делового Центра экономического развития СНГ, сообщает пресс-служба компании.

С приветственным словом выступил генеральный директор Ассоциации «Деловой Центр экономического развития СНГ» Вадим Ганин. Заседание на тему: «Участие российских компаний в реализации строительных, крупных инфраструктурных и девелоперских проектов в РФ, странах СНГ и Большой Евразии» провел Председатель Комитета по строительству и архитектуре Константин Авагимов.

В формате открытого диалога участники обсудили перспективы реализации совместных проектов на пространстве СНГ по направлениям, в частности, развитие строительных крупных инфраструктурных и девелоперских проектов, технологии, инновации, кадры и движение рабочей силы, обмен лучшими практиками, опытом, кейсами и экспертизой.
 

«Хочу отметить важность и своевременность развития диалога о глобальных изменениях в строительстве и архитектуре, а также о тренде на модульное строительство и префаб-технологии в СНГ. В свою очередь, Ассоциация развития модульного строительства всегда готова поддержать инициативы коллег в направлении инноваций в строительстве и производственных технологий», - сказала генеральный директор Ассоциации развития модульного строительства (АРМС) Екатерина Домингес (Мозгович).

Сообщается, что в заседании также приняли участие руководители ГК «КОРТРОС», ГК «Самолет», Гектар Групп Инжиниринг, компании МОДУЛЬБАУ, ГК ПМСОФТ.