Впервые за семь лет проведения Международного конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС сразу две представительницы России стали победителями в двух номинациях. Об этом сообщила заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова.

С проектом по производству натуральных ореховых продуктов питания  в номинации «Лучший топ-менеджер в биоциклической зеленой (BCG) экономики» победила Юлиана Николаева. 

«Лидером биоциклической зеленой (BCG) экономики» жюри признало Марину Кудряшову, которая представила на конкурс проект социального предпринимательства, направленный на реабилитацию и развитие детей.

«Высокая оценка проектов российских женщин-предпринимателей в очередной раз подчеркивает наличие богатого опыта РФ в построении уникальных бизнес-моделей и социальных инициатив», - сказала вице-спикер СФ Карелова.

 Международный конкурс женских предпринимательских проектов в АТЭС прошел 3 ноября в Таиланде  Одним из ключевых приоритетов в текущем году экономики-участники определили направление биоциклической зеленой экономики (BCG economy).

Международный конкурс женских предпринимательских проектов в АТЭС прошел 3 ноября в Таиланде под девизом «Женский бизнес: открытые возможности сегодня для устойчивого будущего».

Всего в конкурсе приняли участие восемь экономик, включая представителей Таиланда, Сингапура, Малайзии, Индонезии, Республики Корея, России. Одним из ключевых приоритетов в текущем году экономики-участники определили направление биоциклической зеленой экономики (BCG economy), отмечается в сообщении пресс-службы СОвфеда.