Росгвардия опубликовала кадры работы ремонтно-восстановительных подразделений в зоне СВО, сообщает пресс-служба Росгвардии.

"Ремонтно-восстановительные подразделения Росгвардии, развернутые в одной из группировок войск (сил) в зоне СВО, за три месяца отремонтировали и восстановили более 220 единиц бронетанковой и автомобильной техники, при этом 49 единиц было эвакуировано с переднего края", - говорится в материале Росгвардии.

Как отмечают в ведомстве, на ремонтно-восстановительной базе служат специалисты технического обеспечения всех направлений, имеющие большой опыт и способные срочно восстановить поврежденную технику. "Особого внимания заслуживают мастера-оружейники, которые проводят техобслуживание стрелкового и артиллерийского вооружения, средств наблюдения и прицеливания. Так, за три месяца, они проверили техническое состояние почти 5000 единиц вооружения и провели текущий ремонт 250 из них", сообщили в Росгвардии.

Все виды работ военнослужащие сводных ремонтных подразделений Росгвардии выполняют с опережением сроков, чтобы техника и вооружение как можно быстрее вернулись в свои подразделения.